督抚小说

第一百六十四章 三生石映照前世今生(第1页)

第164章三生石,映照前世今生!

“你要入六道轮回?不知人皇到底意欲何为?”后土娘娘神色严肃的说道。

她很清楚,纣王说要入六道轮回,说得自然不是无数生灵所熟知的六道轮回。

因为,六道轮回可以说有两个概念,一个广义上的六道轮回,是生灵轮回往生的场所。

现在,纣王本就在广义上的六道轮回之中,自然也就不存在再入六道轮回的说法。

六道轮回最核心的地方,其实就是六道,分别是天人道、人间道、修罗道、地狱道、饿鬼道、畜生道。

根据生灵生前的善恶,需要在这六道之中不断的轮回,所以才是六道轮回。

纣王所说的进入六道轮回,其实说的就是进入六道,此事可是非同小可。

这涉及到六道轮回的根本,除了生灵死后所化的魂魄之外,没有任何活着的生灵能进入六道。

说句不好听的,若是纣王意图不轨,一旦进入到六道之中,顷刻间就将是天翻地覆。

不过,在她看来,纣王应该不是不知好歹的人,又为何会提出听起来如此过分的要求?

“娘娘稍安勿躁,寡人倒也不是要深入六道轮回,而是想要看看六道,也好确定一些事情!”子受说道。

他对六道轮回本就没太多想法,想要进入六道轮回,也不是在谋划什么。

一切其实都与他修炼的功法有关,自获得荒天帝的传承之后,他就一直在修炼《他化大自在大法》。

但这门功法确实逆天,修炼的难度不但极高,想要真正修炼到大成的层次,还需要诸多苛刻的条件。

《他化大自在大法》实在太特别了,需要从源头开始演绎,开创途中如同凤凰涅盘。

唯有经历一次次大蜕变后才显露真正的奥妙,极尽升华,这样才成功。

就像是荒天帝,他在未成仙帝之时,其实就已经会《他化大自在大法》。

但等到荒天帝开拓自己的大道,并推演无敌法,从根本上,从源头上开始,进行开创。

经历各种蜕变,种种演绎,功成刹那,荒天帝才现自己开创的法,到头来却是《他化大自在大法》。

而且,就算是开创出《他化大自在大法》,荒天帝也并没有立马将这门功法修炼到大成层次。

还是在经历无数时空熬炼,经过岁月长河的洗礼,才被荒天地演绎到了极致,成为盖世无双的无敌帝法。

他只是获得了荒天帝的传承,知晓了《他化大自在大法》,却根本没有荒天帝那样的条件。

想要将《他化大自在大法》修炼到大成层次,除了利用无穷时间去苦熬,根本别无他法。

但在六道轮回中,他却看到了希望,一个能够让他短时间将《他化大自在大法》修炼成功的希望。

修炼到大成境界,估计希望不大,但若是能修炼到小成阶段,对他的帮助也将无可估量。

这就不得不说,在荒天帝所在的世界中,是没有轮回的,所以荒天帝只能在无穷时空中熬炼自身。

但在如今这个天地中,却有着完整的六道轮回,这就是他的机会。

六道轮回中,无时无刻都有无数生灵轮回转生,他能够清晰的看到这些生灵的一生。

观无数生灵的一生,以《他化大自在大法》去演绎这一切,他必定能够获益匪浅。

请勿开启浏览器阅读模式,否则将导致章节内容缺失及无法阅读下一章。

星空重启幻想  芙蓉帐暖  穿成受虐童养媳,断亲和离爽歪歪  你惹她干嘛?她黑白两道皆马甲  斗罗之邪念系统  最强修真学生  联盟之只会躺赢  还珠之百年等待  科举人生(快穿)  女尊:冷傲邪王权倾朝野  震惊,老祖宗也得上幼儿园  宠妻总裁VS玫瑰美人  神算大小姐  万古至尊  谁说从妥协开始的恋爱一定没结果  时爱唯枳,大律师独宠酸橘子  时政情殇红颜泪  深情露在目光中  转身后的第一缕阳光  都流放了,谁还稀罕当王妃  

热门小说推荐
年代空间:反派男配他有读心术

年代空间:反派男配他有读心术

裴甜甜所在的世界因病毒入侵成了末世,而她死在了一场爆炸中,与她一同没命的还有丧尸皇!再次睁开眼,她发现自己穿越到了曾经看过的一部年代文里,附身成了文中团宠女主的对照组,一家子都是炮灰,不得善终,而她更是上蹿下跳狠狠得罪了女主,以至于最后被爱慕女主的大反派清算,被送进了疯人院,草草结束了这一生!...

成仙从娶妻生子开始

成仙从娶妻生子开始

陈安穿越到修仙界,修行天赋极差,卡在炼气三层多年无法更进一步。眼见修仙无望,他选择重归平凡,娶妻生子,享天伦之乐。结果成亲当晚,却连夜重返仙途。因为他惊喜地发现,娶妻生子竟然就是自己的成仙之道,能直接少走几千年弯路。各位书友要是觉得成仙从娶妻生子开始还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!成仙从娶妻生子开始...

海贼:戴维琼斯是恐怖幽灵号船长

海贼:戴维琼斯是恐怖幽灵号船长

加勒比海盗的戴维琼斯坠落海底后,竟然与一艘奇特的黑船恐怖幽灵号,重生在海贼世界的东海,并获得了能够收割恐惧情绪,来强化自身与恐怖幽灵号的能力。而他曾经身为深海阎王的大部分力量,以及海洋女神赠予的力量,都储存于鱼人岛附近的飞翔荷兰人号上,只要取回这部分力量,他将再度化身在海上引渡亡灵的不死之身!于是,一个令人闻风丧胆的船长,驱使着能吞噬船体碎片的黑暗之船,航行在疾风骤雨间,朝着鱼人岛进发,给伟大航道上的人们带去噩梦与恐慌!...

可我偏要偏要

可我偏要偏要

日更,每晚23点前更新季礼不明白为什么会有人喜欢沈言曦,从小哭起来又丑又傻,麻烦闹腾事情多,自己还必须得照顾她沈言曦想不通什么会有人喜欢季礼,嘴带刀片说话把人千刀万剐,自私蛮横,自己还必须得听他...

重生之九十年代小厂妹

重生之九十年代小厂妹

重生回到九十年代初,简书枚是南下打工大潮中的一名小小厂妹,即将踏上一天十二个小时以上的流水线工作中。大时代的浪潮中,重来一次,简书枚最大的愿望是抓紧时机,多挣点钱,再找个爱人,努力经营好自己的人生...

青洲大散修

青洲大散修

医药世家少年,家中突逢巨变,被迫从军,历尽艰险但仍自强不息,立志自习武功为父报仇。后偶遇仙人,成为散修,踏上修仙之途。修仙之途自是坎坷多磨波折不断,公孙衍不畏艰险,潜心修炼,思阴阳,悟仙道,独创修炼功法究因果,探命源,思索生命奥秘克万难,重亲情,砥砺前行。道成飞升,进入天界,并最终成为天界巨擘。...

每日热搜小说推荐